открытки

Катя Ли
собака залает-
может это ты?
стучишь в иссохшую калитку.

мегабайты тают.
мои посты
похожи на рождественскую
открытку.

поезда гремят.

мне уснуть
уже давно никак
без таблеток.

волосы горят
в последних рассветах этого лета.

уезжать всегда грустно.
как знать.

каждое утро, что начинается в
восемь

я буду открытки слать
тебе.
с адресом "в осень".