идеализм

Ева Солнце
Защити меня ночью от холода,
От дождей, что шумят за окном.
Просто нежно погладь мою голову.
Подогрей молоко перед сном.

Рано утром сварю тебе кофе.
Поцелую в небритую щеку.
И под музыку нашу любимую
Я тебя провожу на работу.

Днем займусь узнаванием нового –
Слышать, видеть, читать, сочинять,
Рисовать, бытовые вопросы решать,
Чтобы позже тебе рассказать.

Поздно вечером будем вместе.
Вместе думать, болтать, любить.
Никогда и ни в чем не клясться.
Но всегда, что имеем, ценить.

Ты придешь ко мне скоро, я чувствую,
Ты увидишь меня средь людей.
Подойдешь и тихонько попросишься
Защищать меня от дождей.