Мечта

Сергей Пантюхин 3
говорит   душа,
написал   стихи,
в   стихах   жизнь   моя,
в   стихах   я   и   вы.

жизнь   в   них   то   поёт,
то   печалится,
день  за   днём  идёт,
да   меняется.

то   тельняшка   на   мне,
ленточки   в   зубах,
а   то   роба  на   мне,
ноги  в   кандалах.

суть   всему   земля
с   вольным   табуном,
далеко   она,
там   и   есть   мой  дом.