Богу

Алексей Мирошниченко
Мой бог,ты знаешь... знаешь все
мои печали и мои тревоги
и пусть идут ...идут еще
к тебе мои измученные ноги

И пусть глядят, глядят мои глаза
В твои глаза - вселенную из света
И расстворяется убийца-пустота
И дрожь по телу будет мне ответом

Твое присутствие - как воздух для меня
Твое дыхание есть жизнь планеты этой
И на вопросы пламенем огня
Одариваешь дивнейшим ответом