я очень хорошо умею плакать...

Фоби Кси
я очень хорошо умею плакать.
когда одна, бывает, и кричать.
и от других больную душу прятать...
вот только не умею забывать.

умею притворяться равнодушной,
смеяться всем обидчикам в глаза
и быть почти простой и равнодушной...
вот только не умею быть одна.

ну, что не так? лишь боль сжимает сердце.
ответов нет. конечно. ерунда.
я сильная. и мне не нужно греться.
я свыклась с тем, что будет так всегда.

и, выходя под дождь, я подставляю
свое лицо под капли. плача, я,
такая уязвимая, слепая,
могу хоть как-то скрыться от себя.