Мыслительное - умопомрачительное

Пародиз
НА СТИХОТВОРЕНИЕ ТАТЬЯНЫ МИРОШНИКОВОЙ
"ОДОЛЕЛИ МЫСЛИ"

полная версия:
http://www.stihi.ru/2007/11/09/1569

Отрывок:
Как назойливо гудящие шмели,
Одолели меня мысли, допекли.
Обо всем, с чем я сегодня не в ладу,
И чему никак решенья не найду.

Истрепали, измочалили мозги.
Беспощадны, справедливы и строги
Мои мысли, бытия земного часть.
Как бы с ними мне в психушку не попасть!

Все смешалось в разномастный винегрет.
Отчего в семейной жизни счастья нет?
Что придумать, чтоб поправились дела,
И работа как по маслу потекла?...


Пародиз:

МЫСЛИТЕЛЬНОЕ-УМОПОМРАЧИТЕЛЬНОЕ

Да, бывает, мысли как понабегут,
Вызывая в голове безумный зуд,
А затем опустошают вдруг её,
Не ответив где есть правда, где враньё.

Тяжким грузом лезут, шельмы, в разум наш,
Как пираты: "Черепок на абордаж!"
Полнят голову собою через край
Так навязчиво, мол, думай - не зевай!

Ох вы мысли, наши мысли - скакуны,
Табуном большим зачем вы нам нужны?
Чтобы правильно, пардон, соображать,
Надо мысли все уметь сортировать.

   24.11.2007 13:56