Казнь

Горын
И как медленно падает
времени пламя
И как вечность теряет
последний свой штрих
Ты об этом уже никода не
узнаешь
Вмиг закончилось все и ты
простр затих
Перестало дыхание биться о
волю
Перестали движения видеть
глаза
За пределами разума вместе с
тобою
Одинокие ткани, обрывки из
сна
И все пусто вокруг лишь
печальные стены
Наблюдают смещение времени
дня
Электрический ток одиноко по
венам
И твой разум оставил забросил
тебя
Все закончилось быстро ни
боли ни страха
Не успели почувствовать лица
людей
И кого то другого возводят на
плаху
Для решения глупых ненужных
идей ...