Упоминая судьбу

Zharптёнок
Люби - не люби, привязывайся - не привязывайся -
Всё-равно в результате останешься сам-один.
Упоминая судьбу, у неё есть свои обязанности -
В них входит стрельба по мишеням осиротевших спин.

Можешь любить людей - их улыбки, глаза и голос -
Корни пускать спеши, заполняй собой их пустоты -
Только при этом помни - у судьбы есть свои приколы -
Если упал со скалы - наслаждайся - свободным - полётом.

Кстати, насчёт свободы - для самых хитрых и рыжих -
Если от нас зависит, покорять небеса или ползать -
Следует знать одно - если тебе отчекрыжат
Крылья по самые уши - выбирать небеса уже поздно.

25.05.2005