***

Горын
Опять на кухне в тишине
Потух экран ТВ
Уже все развели мосты
И ты боишься темноты
В руке притихший огонек
Ты куришь много я б не смог
Закрыты медленно глаза
Лишь по щекам , лишь по
щекам...
Открыл холодное окно
Прозрачный воздух как
вино
Пьянит задумчиво тебя
Ласкает бережно , любя
Твои мечты тихонько вниз
Последний вздох во тьме
завис
Твои стеклянные глаза
Лишь по щекам , лишь по
щекам...