Я помню

Дарья Храмова
Я помню давние обиды, хоть  и простила их давно,
Я помню, чтоб не оступиться, но ошибаюсь все равно.
Я помню, что не верить людям, но снова искренне люблю.
Я буду помнить и забуду, лишь оказавшись на краю.