на злобной волне

Елена Муйзеник
        *******
Люблю  тебя, п...ы, творение.
Пусть не желанным был , так что же.
Ты плод великого мучения.
Гибрид двух пьяных в стельку рож.

          *******

Увези меня к морю, или лучше в тайгу.
Так хочу я на волю. Просто не –не могу.
Психика на пределе, зае……сь стала жизнь.
Здесь за место в отделе словно за х.й держись.
Увези от паскудства, от обмана и лжи.
Увези куда хочешь. Лучший мир покажи.

          ******
Жаркое лето. Воздух горячий,
Смрад над  заводом зловонно-стоячий.
Злобные взгляды. Угрюмые лица.
Хочу я в тайгу от х....этой смыться.

          ******

Сбежать хочу. Но вот прикол,
Мне никуда от вас не скрыться
И этот е...ый завод еще не раз
Во сне приснится.
 
          ******

Работы нет. Взлетают цены.
Не выселили бы в подворотню.
Мне очень жаль, что я не ведьма;
Отправила бы власти в преисподнюю.