Шалун, да и только

Анна Васильева 3
Ветер снял с Катюши шляпку,
Хохотнув, щипнул  за пятку,
В нос залез и в ушко то же .
Ну, на что ж это похоже?
Перепутал волоса,
Юбочку поднял слегка,
Дунул в спину,
В щёчку чмокнул, пошутил
И вдруг умолкнул…
Сел на свой велосипед
Свистнул  ей: -Боль-шшшоой-оой привет!
--------------
Шалун, да и только.