Мне приходится лгать

Даниил Шага
Мне приходится лгать.
Мне приходится лгать.
Мне приходится лгать.
Мне приходится лгать.

Это ли не совпадение?

Мне уже не приходится выбирать;
Я уже выбрал падение!

В моих строках гнездится
Шикарная явь,
Я уже не боюсь не напиться
И броситься вплавь
На тот берег!

Мои руки чисты,
В моих мыслях глисты
Откровений
Едят непропитую массу;
И ты говоришь,
         что я гений!..

Мне приходится быть,
Мне приходится ждать,
Мне приходится вечно
Себя убеждать,

Что я жив,
И полон всяческих рвений!

Кольца столь же туги,
А ботинки - тесны,
Так ****уй до своей
Окаянной весны,

Но оставь мне
Хоть каплю сомнений!

09.08.2011г.