Да и нас то давно уже нет...

Алина Александрова 2
Нас давно не встречают рассветы...
Да и "нас" то давно уже нет -
Заменили романсов куплеты
И мелодии грустных сонет.

Мы давно не встречаем закаты...
Да и "мы" то уже не причем.
И к полетам постельным возвратов
Все пути позабыли вдвоем.

О любви уж давно не болтаем...
Может это была не "любовь"?
Мы с другими находим, теряем...
Даже нет недосказанных слов.

Пылкой ревностью в ночь не хмелеем...
Или "ревность" была не всерьез?
Как давно уже не сожалеем,
Что не можем как раньше...до слез.

Мы на пару давно в такт не дышим...
Да и "парой" то не назовешь.
Ни роман друг о друге не пишем,
Не бежим друг за другом под дождь.

И не "мы", и не "нас", не с "любовью",
И без "страсти" не "пара" с тобой.
Только что же строчит ручка болью
По бумаге, что ты не со мной?!
23.08.11