лето...

Просто Зайка
...а я хоть что-то творю
мне извини эту слабость
что-то себе дарю
обожая твою усталость

по Майскому календарю
нам ничего не осталось
но, я тебя люблю
мне извини эту слабость

маю и январю
почти ничего не досталось
лета всегда хочу
это такая малость...