Времена года

Елена Бассалык
Подъездов муть, и тротуаров плесень,
Нас осенью опять затянет.
Вы не грустите, будет всё чудесно,
Придет зима,  заснежьем одурманит.
Потом, безумной зелени громадой,
Весна охватит,..Чувства растревожит,
Мы встрепенемся, с юною бравадой,
И тут нас,...может быть, любовь стреножит.
Югов порывы,... море,.. наслажденья,
Ласкающий вечерний бриз..
Добавит нам желаний, и хотений,
Но это было просто так,   -  круиз...
Вот астр цветы уж распустились,
И кисть рябины приговОр несет
Подъездов муть, и тротуаров плесень,
Опять, в осенней дымке, ждет....