Регине

Егор Ченски
Женщина может
Мужчину убить
Одной лишь улыбкой
Женщина может
Мужчине простить
Его все ошибки
Женщина может
Его вдохновить
До мурашек по коже
Но никогда
Навсегда разлюбить
Мужчину не сможет..