Душа... устала...

Сенсорика Твоя Черно-Белая Мечта
Мне б взаймы еще чуть чуть дыханья...
И прямой массаж больного сердца...
Нет...всё ж лучше гильотина...плаха...
И безмолвие в груди...да пульса вместо...

Раствориться б в сером небе...темном...
...До рассвета полчаса осталось...
А по венам кровь гонять...и помнить...
Нет...не Сердце...а Душа...устала....