На расстояния

Романов Евгений Павлович
Вот близорукие,
те - ходят парами
Слепые вовсе -
по жизни с тросточкой
Что, дальнозоркие?...  они... - с гитарами!
И те, и эти - чересполосицей
Струны натянутой
над ними в в воздухe
И еле слышного
её звучания...
Идут по компасу,
но чаще посуху 
На расстояния,
на расстояния

30.01.11