Я к вам прийду ненужными стихами...

Алина Александрова 2
Я к Вам прийду ненужными стихами,
Неслышно дверь открою в Ваш покой,
Раскрою из мучений и страданий 
Зонт от невзгод у Вас над головой.

Я Вас умою солью первых ливней,
Я заберу с собой печаль обид,
Когда уйду немой безликой тенью
В свой мир подземный, где разлука спит.

Перины мягкость уложу грехами,
Что в Вашу честь, что Вам посвящены.
Не нужно отвечать, лишь только б с Вами
Дожить бы незаметной до весны.
23.08.11