Гоб

Сергей Мисюк
Где голуби бьют асфальт,
А в луже живут бычки,
Есть лебедь-социопат-
Кривая белая блят.

Такая вот белая, да,
Как будто дыра в толпе.
У ней, в голове у ней
Смишной нереальный гоб.

Реально смешной, ага -
В основе как будто шар,
Но в сущности просто брат,
Для каждой сестры он брат.

Для каждой кривой он - дом,
Смишной нереальный гоб -
Он только у ней внутри.
И это главное в нём.