Здравствуй и... прощай!

Лара Чайка
Тяжело, когда уходят…
Значит нам не по пути.
Мысли по Вселенной бродят.
Встретить их бы и найти
Ту, что даст опору, глядя,
Как в прозрачной тишине,
Не прощаясь, исчезаешь
В жизни…
(Если бы во сне!)

И замедленною съемкой
Вязнет тело, как в тисках…
Перехватывает горло,
Холодом смеется страх!

Падает со звуком громким
Хрупкий мир, а в небесах
Маленькой  и яркой точкой
Запульсирует душа!

Сотни маленьких осколков
Сердце ранят невзначай.
Слов твоих молчанье колких,
Просто: «Здравствуй и …прощай!»
28.04.09 – 26.08.10