Жизнь

Лара Чайка
Каждый миг (я знаю точно),
Исчезают дни мои…
Как
 песок
 в часах
песочных
Просыпаются они
В море-бездну Мирозданья,
Чтобы в полной тишине
К вам вернуться вновь мечтами,
В сладком и прекрасном сне…

Жизнь летит по небосклону
яркой точкой,
Озаренной
мыслями,
надеждой,
чудом,
Дымкой утренней
над прудом,
Птицей певчей,
словом нежным,
Морем, как и жизнь
безбрежным,
Океаном чувств,
страстей,
Прозой свежих новостей…

Берегите жизнь и чаще,
Вспоминая день Вчерашний,
У судьбы, прося удачи,
День встречайте Настоящий
С благодарностью, как чудо,
Что дано нам ниоткуда,
И вернется вновь туда
С верой и любовью к людям!
7.05.09