Раскричались мысли

Наталья Килоч
Раскричались мысли вороньем,
Не дают мне бедняге уснуть,
Оперились, чертовки, враньем,
Лихо пряча их черную суть.

Разогнать бы горластый их строй,
Замороченных этих гостей,
Знаю точно: с рассветной зарей
Стая белых взлетит журавлей.