Саксофон в ночи...

Эльвира Халикова
Рецензия на «Саксофон звучит в пустоте...» (Арнаутова Мария)

Саксофон звучит в пустоте,
Только не молчи!
Дай пролиться в мир красоте...
Саксофон... в ночи...

Саксофон губительно свят...
Этот мир губительно груб...
И слезой туманится взгляд...
И слеза касается губ...