Процесс Ухода отодвинуть можно

Ирина Скрябина
*Жемчужины  Агенды Матери*

            
Процесс "Ухода"
Отодвинуть можно.
С недавних пор
Прогресс и Продвиженье в этом
Все более возможны.

Здесь важно в Теле
К Духу прицепиться.
Дух  побудить
И в клетки Тела
Пригласить спуститься.

С Сознанием обыденным проститься.
К Глубинам Жизни
Полной Сутью обратиться.
Мгновеньем  Вечности текущим
Осознанно, с Любовью насладиться.