Наврали. Я прежняя, нежная

Алина Александрова 2
Что ты слышал обо мне, безразличный мой?
Что бессонница в подругах давно?
Что наряды с каждым днем неприличнее,
И не бабский градус-выбор в спиртном?

Что еще уже слыхал, окаянный мой?
Что к хорям все безразличнее и злей?
Что от этого все больше желанною
для постели твоих лучших друзей?

Чем еще, тебя ненужный, порадовали?
Что ха пятый новый спьяну разбит?
Иль сказали как вчера праздновали
Именинный день Лолит иль Лилит?

Ты не тешься, глупый, надеждою,
Что не нужен мир без тебя.
НавралИ. Я прежняя, нежная,
Только вот уже не твоя.
23.08.12