Баста!

Наталья Килоч
Про любовь твердишь на ушко,
А вчера шептал другой,
И уже толпа девчушек
Встала в очередь за мной.

Я надену юбку мини,
Черной сеточкой чулки,
Макияж из ярких линий,
С тонкой шпилькой каблуки .

На себя духов флакончик -
Топ-модель - ни дать, ни взять!
Баста! Всё! Расчет закончен,
Очередь ни занимать!