О последней надежде

Философский Саксаул
Однажды в морге ляжешь без одежды –
в окно тотчас заглянет стылая луна.
И вдруг к тебе придёт она – надежда,
и сядет рядом у раскрытого окна.
Тогда ты вспомнишь жизнь рядком комедий,
и вдруг поймёшь, напрасно что бурлил.

Не жди, когда она умрёт последней,
а лучше сам её небольно пристрели…

~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~

Иллюстрация: «Надежда умирает первой»
Документальное фото, сделанное во сне