Осенний мотив

Таня Сергеева
Осень! И с деревьев,
листья опадают.
жёлтым, красочным ковром-
землю покрывают.

Шепчутся берёзки
с мокрыми осинками,
Изредка. меж них,мелькнут
тонкие рябинки.

Мелькнут и улыбнутся-
стрелочками длинными!
Или заалеются-
гроздьями рябинными!

Ах, как грустно мне, и жаль-
пролетело лето!!!
Осень- тихая печаль!!!
Милый друг мой, где ты?