Позволь прикоснуться к мечтам твоим

Людмила Антоньева
Позволь прикоснуться к мечтам твоим,
Надеждой согрей мою душу.
Быть может, мы сперва поговорим?
Я не слабая, я не струшу.

Отпусти обиду из сердца,
Жизнь сама расставит все точки.
Её течение не удержать,
Из паха выдирая строчки...
(23 августа 2011г.)