***

Тернан
Грусть... Бесконечные капли песка...
Память... Плач... Слёзы души
Беспредельный разрыв и тоска...
Распродажа себя за гроши...
Незаметно-привычная боль...
Сердце... Время... Осенний туман
Надоевшая, жалкая роль...
И за каждым пределом - обман...