Любовь подарит тебе крылья

Людмила Антоньева
Любовь подарит тебе крылья,
Ты лишь открой ей дверь, впусти.
Они прозрачны до бессилья
И помещаются в горсти.

Но ты не бойся, дав им силу,
Расправишь плечи, полетишь!
За речь, дурманяще красиву,
Всё, что задумано, свершишь.
23 августа, 2011г.(С.....)