Налей-ка милый друг вина!

Лидия Киселева
    Налей-ка милый друг вина!
    Хочу повеселиться,
    От грусти в сердце, от тоски
    Желаю отстраниться.

    Пусть это крепкое вино
    Развеет все печали,
    Уйду в хмельное забытьё,
    Избавлюсь от страданий.

    Смеяться буду, песни петь,
    Шутить и веселиться,
    Пускай на время от забот
    Душа освободится.