За гранью бытия мы встретимся однажды...

Эльвира Халикова
За гранью бытия мы встретимся однажды...
Лишь только... ты и я ...всё искренне...без фальши...
Без масок и без лести ...без всякой мелодрамы...
Тебе скажу я "Милый - ты самый...самый ...самый..."