Точки-точки-точки

Шнайдер Евгений
Иду вперед, не по наклонной
Семья - мой спутник всесторонний
По ровной кромке придорожной
И для ходьбы едва возможной
Взор устремляя в лета даль

Теряя в полутьме обиды
Сквозь чувств приливы и отливы
Меняя планы, города, заборов плиты
Мелодий блюза ласковые переливы
В наушниках гитарная печаль

Лаская слух любимой милой
Читая ей стихи игриво
Нагнав следы ребенка, радость выдыхая в спину
Подняв на раму, в точку уходя красиво 
Велосипеда теребя педаль

Живу … стремясь найти основы
Не жизни сложной бурной новой
Не вытащив из предложения ни строчки
Оставив только точки-точки-точки
Не прекращая свет нести, как легкую вуаль