дикая Орхидея

Флоренсия
полная версия : http://stihi.ru/2011/08/23/2125

*дикая Орхидея*(укороченный вариант)

Она и Он,- сквозь шум волны в бокалах,
и бриз в крови весенней ерундою,
креплённый флирта хмель, и ритмы залы,-
сливались в "страстном Танго под звездою"

тонули в звуках, южных и бодрящих.
взахлёб. азартно. и по-детски смело.
в движениях и желаниях бурлящих
есть свой язык: язык души и тела

а тело рвалось в бой. с душою вместе
оно почти летало - но умело:
падения и взлёты в нужном месте,
и гладью - каравеллой; как хотело

в объятиях рук - стихийные мотивы
и 'forte-piano' - в пальцах инструменты
дыхание сводило, и в порывах:
сердца взрывали бури.. - 'комплименты'

и яростной волной, в крови балдея,      
освобождённой ветром из 'подвала',
цвела прекрасной сказкой ОРХИДЕЯ...
другого в мире - Не Существовало...
........

Горячий южный танец. Берег, пальмы..
По щиколотки волны пенят страстью
И вечер шепчет, доверяя тайны,
Природы дикой увлекая властью
.........