***

Русин Харько
Чувствуя ритм наших сердец
Частотою в тысячи герц,
Прижимая тебя к груди,
Говорю:"Вдаль посмотри!
Что ждет нас впереди?
Любовь? Семья? Друзья? Враги?
Кем станем через несколько лет,
Когда дадим друг другу завет?"
Но знаю заранее ответ,
Что до конца своих лет
Мы будем вместе с тобой,
Ведь соединены мы самой судьбой.
Будет у нас крепкая семья:
Три парня, пара дочек, ты и я.
Вообщем, Солнышко, я люблю тебя