Как хотел тебя увидеть срочно я...

Андрей Марышев
Черная вода под водостоком- лес березовый.
Наливается рябина красной краской.
Как давно я не касался губ медовых, розовых.
Ими ты меня не целовала долго, страстно.

На сосне, что одинока, сойки звон скучающий.
Вишни ягоды поблекли , что не собраны.
Ты не видишь взгляд блестящий мой , пылающий.
Где живешь , он смотрит в ту же сторону.

За торфяник, перелесок- даль восточная.
Предвечернею прохладой вдруг приходят сумерки.
Как хотел тебя увидеть срочно я...
К сожаленью, все надежды тихо умерли.

Шелест листьев , ветра как прелестно дуновение !
Заигрался , как малыш, домой он не торопится.
Я к тебе стремлюсь секундою, минутою- мгновением.
Все пути к тебе на этом свете сходятся.