Мы с моими мыслями в кошки-мышки...

Артур Литвинцев
;мы с моими мыслями в "кошки-мышки",
все потому что они прячутся по темным углам
до первой утренней яркой вспышки
там я даю волю своим словам
пока не сорвутся крышки.
и я пылву исключительно по воздушным путям
пока не начнутся отдышки.
там выяснится что я
просто носом уткнулся в подушку
средь сна и воздуха не хватало
и вообще всего было мало, что уж говорить про слова..