Мои сладкие сны...

Артур Литвинцев
;Мои сладкие сны разбавляются.
У них нет коры,
И мы с ними спасаемся
До времени, до поры...
Здесь все что тебя касается,
Твои лисьи хвосты
То и дело за поворотом скрываются,
А я бегу за тобой (не жди).
Я задерживаю свои дыхания,
Пока не ухвачусь за тебя.
Мы здесь с тобой не зря загоняемся
до ближайших обрывов,
там ведь когда летишь
пульс сбивается,
а падаешь на приливы...