Господин Симонин

Станислав Пёс Коваленко
Галоп безумный - это утро,
Опять пешком, ведь так быстрей,
Спешу скорее на работу
Погрязнуть в кипах чертежей.
Однако, я нашёл, хоть странно это очень,-
Дар гения, поэта-земляка,
Искуссно уложившего средь строчек:
Не думай о ста баксах с высока!

Сомнений нет, рунет нас не случайно свел,
И строк его я стал читатель частый
Мой день тяжелый трудовой
Оброс улыбкой ежечасной.
Назло всем офисным ненастьям
Ибосса смело высмеЮ.
На лад Сергея, в смехокрасках!-спасибо СергеЮ!


Специально для Сергея Симонина.  -  http://stihi.ru/avtor/sergesim

Отредактировано и переиздано 29.08.2011 с учетом пожеланий адресата и своего свежего взгляда.