Любила?

Мари-Ша
Ты ангелом был молчаливым.
Хотела?
Конечно, хотела,
Чтоб  шелковым солнечным  ливнем
Спускался   все ниже по телу.

Пружинка  сомнений  сломалась:
Прильнул – и ударило током.
Боялась?
Конечно, боялась –
Тебя потерять ненароком.

Заря разбросала небрежно
Цветные  цыганские шали.
Любила?
Любила – так нежно,
Как мне небеса разрешали.