Нарисуем?!

Таня Кушева
Осень встретит нас слезами.
На ковре из пестрых листьев.
Если есть тепло меж нами -
Нарисуем счастье кистью.

Нарисуем дом с трубою.
Во дворе собаке будку.
О заборе не забудем -
Просто он не нужен тут нам.

Разукрасим небо жёлтым
в нем сто солнышек надуться!
 Просто в эту, нашу осень,
 мы смогли не разминуться...