Дождь

Алекс Чжоу
Дневная духота
Завершилась тем
Что
Небо
Над городом
Накрыла туча...
Она
Что то
Ворчала
Себе под нос...
Потом
Засверкала молниями
И
Пролилась
Дождем...
Дождь
Над городом
Дождь
Идет
По городу
Смывает
Пыль
С деревьев
Надписи
Мелом
По асфальту...
Дождь
Наполняет улицы...
Начинает казаться
Что
Вот вот
Буквально
Через секунду
Из за
Угла
Выплывет гондола...
Сядешь
В нее
И
Поплывешь...