Пока я здесь буду...

Артур Литвинцев
Пока я здесь буду небо не упадет, 
Если это ты - я твой глубокий вдох,
И я никогда не выплыву из твоих
Горячих артериальных вод.
Через все сомненья один прыжок,
Все сердечные импульсы через голову.
Резкий взгляд как электрошок,
И я расплываюсь как олово
В одну сторону...