Твой образ

Дмитрий Коротких
Твой образ,я ищу по свету и бездну синих твоих глаз.  И моим мыслям,нет ответа-что связывает чем-то нас.     Что происходит между нами,и что могло произойти.   Такое тихое цунами и нежный ветерок внутри.  Все эти наши разговоры,могли бы просто замолчать,здесь не нужны обид укоры,а лучше будет подождать.   Мы так не вовремя родились,и так нечаянно сошлись,как два крыла соединились и двумя лозами сплелись.  Затихнут наши разговоры,не повторятся и опять,под тем же жизненным напором,придется что то выбирать...