Лучи Вселенной

Надежда Пономаренко
Мы все причастны к мирозданью – лучи Вселенной.
Сердец наивные метанья, и душ нетленных
Неоспоримые печали – вопросов бездна.
Законы света и морали нам неизвестны.

Широты времени с пространством сплелись навечно.
Существование земное так быстротечно,
Но не напрасно. Мы частицы, лучи Вселенной,
Венец Божественной десницы, созвездий гены…
4.03.2011.

© Надежда Пономаренко, 2011