Незнакомка

Мари -Стар
                III

                *~   ~*~   ~*~

«Так это ж Кудесница леса -
Олеся!
Её здесь знает каждый зверь,
Уж нам поверь!

Да ты и впрям сошёл с ума,
На кой она тебе сдалась?
Зачем тебе Её беда,
Коль вместе быть никак нельзя?»

«Да кто я пень или прЫнц?
Иль всадник безголовый?
Выполню любой Судьбы каприз,
Эка новость!»

«Ищи Её в замке Тьмы -
За дремучими лесами
Меж двумя берегами
Рек, что спускаются с лысой горы
Доброго тебе всадник пути!..»

                *~   ~*~   ~*~
               
                Продолжение следует...