Упавших духом земляков Утешить бы...

Стихотерапевт
Упавших духом земляков
Утешить бы душевным словом.
Услышит кто-то тихий зов
От Духа что идёт Святого,

Настроившись на лучик Света.
Дай силы, Господи, поэту!

               *  *  *